А мне кажется,что ребенку лучше жить не в пьяной семье.а пусть в чужой,но трезвой...Из детей пьяниц чаще получается подобие такого же морального уродства...Редкая детская душа решает,что так не буду жить,как мои родители...
верно вы сказали! но отрыв от родителей также пагубно влияет на психику малышей. палка о двух концах получается! НО ВСЕ ЖЕ, ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЮТ ТУ,ЧТО ПОМЕНЬШЕ. Я СОГЛАШУСЬ С ВАМИ, ВИКТОРИЯ!