[Скрыть]Регистрационный номер 0179469 выдан для произведения:
С ног сшибательно красиво,
Твоя музыка звучит.
Она во многом помогает,
Мне в мой трудный час.
Многим просто не понятна,
Или просто не хотят.
И признаться не желают,
В том,ведь они не правы.
Лесть?Поверь тебе не надо,
Просто слушать и понять.
Что мелодия напевна,
В каждой свой конек.
От души ты написал,
Свою музыку для нас.
И поймет ее лишь тот,
Кто ее чувствами живет.
И прошу,ты сочиняй,
Музыку для нас.
Ведь она важна сейчас,
В ней я проживаю.