ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Твист...

Твист...

13 января 2022 - 2777
article502607.jpg

Танцует тело танец твист,
В движеньях бьется нигилист.
В тумане мозг, скрутивший ритм,
Рассудок строит алгоритм.

Взрывая нежности поток,
В глазах астрала волосок,
Фантомом чувства оживил,
На сон реальность разложил.

Прикрыв глаза, не видя свет,
Танцует в унисон дуэт.
Страстей недремлющий паук
Меняет парочки досуг.
 

© Copyright: 2777, 2022

Регистрационный номер №0502607

от 13 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502607 выдан для произведения:
Танцует тело танец твист,
В движеньях бьется нигилист.
В тумане мозг, скрутивший ритм,
Рассудок строит алгоритм.

Взрывая нежности поток,
В глазах астрала волосок,
Фантомом чувства оживил,
На сон реальность разложил.

Прикрыв глаза, не видя свет,
Танцует в унисон дуэт.
Страстей недремлющий паук
Меняет парочки досуг.
 
 
Рейтинг: +5 497 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 14 января 2022 в 03:06 +1
Сладкая парочка - твикс, как то исполнила твист!
dance-2
2777 # 10 февраля 2022 в 11:29 0
Благодарю Василий)
А вы танцуете?))