Браво! Насчёт зазеркалья очень понравилось! У меня есть фантазии на эту тему: "Берлинские истории.Эффект зеркала", "Чёрный граф" и "Чёрный человек в зеркале"
К содержанию претензий нет - разочарование и тоска сквозят в каждой строчке этого стихотворения, заставляя трепетать сердца восторженных читателей (и почитателей)яки ивы под дождем. Вопрос по поводу оформления. Наряду с вариабельностью шрифта я бы еще попробовала с цветовыми эффектами. Скажем, красный-желтый-зеленый. Как Вам? Классическая комбинация действует на условно рефлекторном уровне, заставляя читателей и почитателей трепетать еще сильнее.