ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тракторист. конкурс акро.

Тракторист. конкурс акро.

26 мая 2013 - Наталья Исаева
article138714.jpg

Тропинкой узкой вдоль полей,

Размытой прошлыми ночами,

Ажурно убранной цветами,

К тебе я шла среди дождей.



Туда, где рокот слышен дальний,

Огни мелькали среди трав,

Ревел мотор, слегка устав,

И звук его уже печальный 



Стремился стихнуть до поры. 

Тянулась ночь уж во дворы...

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0138714

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138714 выдан для произведения:

Тропинкой узкой вдоль полей,

Размытой прошлыми ночами,

Ажурно убраной цветами,

К тебе я шла среди дождей.



Туда, где рокот слышен дальний,

Огни мелькали среди трав,

Ревел мотор, слегка устав,

И звук его уже печальный 



Стремился стихнуть до поры. 

Тянулась ночь уж во дворы...

 
Рейтинг: +4 537 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 27 мая 2013 в 06:17 0
Замечательное акро!
"Стремился стихнуть до поры.
Тянулась ночь уж во дворы..."
Спасибо! 5min
Наталья Исаева # 27 мая 2013 в 18:56 0
Спасибо, Мариночка!!! С теплом и нежностью. Наташа.
Татьяна Лаптева # 27 мая 2013 в 10:07 0
Здорово Наташа! Отличный акростих!
Успехов!
c0137
Наталья Исаева # 27 мая 2013 в 18:57 0
Спасибо, Танюшка!!! С нежностью. Наташа.
Лидия Гржибовская # 27 мая 2013 в 16:05 0
Юраво, Наталочка,
Я тебя люблю
Наталья Исаева # 27 мая 2013 в 18:58 0
С любовью. Наташа.