ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Трагический рейс

Трагический рейс

19 ноября 2013 - Юрий Печёрный
Предисловие:
В память о погибших в авиакатастрофе в Казани 17.11.2013
 
 
Больно...
Сердце стремительно падает в бездну.
Больно...
Сын в одночасье нашёл смерть-невесту.
Больно...
Жгёт осознанье трагедии жуткой.
Больно...
Стал рейс последний внезапно злой шуткой.

Горько...
В памяти долго останутся лица.
Горько...
Слёзы солёные вновь будут литься.
Горько...
Дым от пожарища в чёрное небо.
Горько...
Спрашивай - нет и не будет ответа.

Плачьте...
В трауре весь Татарстан замирает.
Плачьте...
Марш похоронный повсюду играет.
Плачьте...
Скорбные трубы трубят не смолкая.
Плачьте...
Это беда к нам подкралась лихая.

Время...
Может залечит кровавые раны.
Время...
Боль поутихнет от горькой утраты.
Время...
Души погибших уйдут в бесконечность.
Время...
Будем молиться и помнить их вечно...
 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0170375

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170375 выдан для произведения:
Предисловие:
В память о погибших в авиакатастрофе в Казани 17.11.2013
 
 
Больно...
Сердце стремительно падает в бездну.
Больно...
Сын в одночасье нашёл смерть-невесту.
Больно...
Жгёт осознанье трагедии жуткой.
Больно...
Стал рейс последний внезапно злой шуткой.

Горько...
В памяти долго останутся лица.
Горько...
Слёзы солёные вновь будут литься.
Горько...
Дам от пожарища в чёрное небо.
Горько...
Спрашивай - нет и не будет ответа.

Плачьте...
В трауре весь Татарстан замирает.
Плачьте...
Марш похоронный повсюду играет.
Плачьте...
Скорбные трубы трубят не смолкая.
Плачьте...
Это беда к нам подкралась лихая.

Время...
Может залечит кровавые раны.
Время...
Боль поутихнет от горькой утраты.
Время...
Души погибших уйдут в бесконечность.
Время...
Будем молиться и помнить их вечно...
 
 
Рейтинг: +5 282 просмотра
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 19 ноября 2013 в 09:42 0
Хорошие стихи. Вот ещё одна дань смерти. Вечная им память
Юрий Печёрный # 19 ноября 2013 в 09:55 0
Вечная...
Лена Ефименко # 19 ноября 2013 в 11:00 +1
И я оплакиваю вех погибших ... Слез неудержать ... Почему такая халатность в нашей стране ? Скорбим, молимся ... Пусть Господь примет их невинные души !
Юрий Печёрный # 19 ноября 2013 в 12:15 +1
Власть "чешется" только после крупных аварий.
А погибшим - Царствие Небесное.
Владимир Проскуров # 19 ноября 2013 в 12:16 0
В скорби час идет за десять …
Юрий Печёрный # 19 ноября 2013 в 13:52 0
Очень жаль погибших и их родственников.