ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тоска слаба

Тоска слаба

30 декабря 2018 - Дмитрий Шнайдер
Порой навалится тоска
Мешком на душу.
Как тонна мокрого песка.
Настрой нарушен.

Охота пить, охота выть
И лезть на стену,
Ругаться матом и чудить
И непременно

Бежать куда-то ото всех,
Покинуть город.
Но вызывает вскоре смех
Душевный холод.

Хватает силы у тоски
Минут на двадцать.
Ослабли ржавые тиски.
Я ей ответил по мужски.
- Пора прощаться.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0435688

от 30 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435688 выдан для произведения: Порой навалится тоска
Мешком на душу.
Как тонна мокрого песка.
Настрой нарушен.

Охота пить, охота выть
И лезть на стену,
Ругаться матом и чудить
И непременно

Бежать куда-то ото всех,
Покинуть город.
Но вызывает вскоре смех
Душевный холод.

Хватает силы у тоски
Минут на двадцать.
Ослабли ржавые тиски.
Я ей ответил по мужски.
- Пора прощаться.
 
Рейтинг: +3 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!