ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тоска-кручина нелюбимых глаз

Тоска-кручина нелюбимых глаз


 

Тоска-кручина нелюбимых глаз.

Дрожит крушина,
Тихий свой рассказ
Ведёт о зимах, прожитых метелях.
Терновник,
В паутинах, повителях,
Осыпав грязно-синие плоды
Себе под ноги,
Слушает и верит.

И бьёт волна о выдуманный берег,
И с кротостью душевной простоты
Всё шепчешь мне,
Всё повторяешь ты
О счастье нашем
Тихий свой рассказ…

В тоске прекрасных
Нелюбимых глаз.

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0038250

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038250 выдан для произведения:


 

Тоска-кручина нелюбимых глаз.

Дрожит крушина,
Тихий свой рассказ
Ведёт о зимах, прожитых метелях.
Терновник,
В паутинах, повителях,
Осыпав грязно-синие плоды
Себе под ноги,
Слушает и верит.

И бьёт волна о выдуманный берег,
И с кротостью душевной простоты
Всё шепчешь мне,
Всё повторяешь ты
О счастье нашем
Тихий свой рассказ…

В тоске прекрасных
Нелюбимых глаз.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (2)
0 # 28 марта 2012 в 11:09 0
Неторопливый рассказ наделенных устами растений...
Всё хорошо!
Нет, всё БЫЛО бы хорошо и прекрасно, если бы не это ОГЛУШАЮЩЕЕ -
"В тоске прекрасных
Нелюбимых глаз..."

И мир переворачивается от боли и какой-то безысходности.
Алексей Борисович Горобец # 29 марта 2012 в 14:07 +1
Боли я не хотел...