ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тортик

Тортик

2 сентября 2016 - Екатерина Глушкова
article353210.jpg
Говорят, что от тортов,surprise
Будет попа шире,smiley
А я съела торт вчера,wink
Сладкий, на пломбире.cheeky
Настроение просто класс,laugh
Вечером пробежка,crying
Всем советую торты,heart
Подпись - «Сладкоежка».kiss

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0353210

от 2 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353210 выдан для произведения: Говорят что от тортов,surprise
Будет попа шире,smiley
А я съела торт вчера,wink
Сладкий, на пломбире.cheeky
Настроение просто класс,laugh
Вечером пробежка,crying
Всем советую торты,heart
Подпись - «Сладкоежка».kiss
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (4)
Эдуард Руденко # 7 сентября 2016 в 15:09 0
Привет, Като!
laugh
Класс!
lubov5
Екатерина Глушкова # 7 сентября 2016 в 16:42 0
kissfor
Demen Keaper # 12 декабря 2016 в 21:22 0
Ой....Катенька....я тоже такой хочу....)))))
Только не пробежка потом а полежать на диванчике....хи-хи-хи.....))))))
Екатерина Глушкова # 13 декабря 2016 в 08:17 0
На диванчике то же хорошо rolf