ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ТОРОПИТСЯ ЖИЗНЬ

ТОРОПИТСЯ ЖИЗНЬ

2 февраля 2019 - людмила прядун
article438244.jpg

На небе не гаснут огни…
С рожденья спешим  к закату,
- Бегут неуёмные дни…
Прячем прорехи в заплату.
 
 Торопится наша жизнь,
- В ухабах счастья крупицы…
Вдруг, мысль мозг пронзит: - Оглянись,
Летят твои годы, как птицы.
 
- Ты в Осени! Скоро Зима,
- Грустная скучная старость…
Пусто в твоих «закромах»,
- Лишь, память тебе осталась…
 
Жива и нетленна она…
В ней можно бродить ночами.
Смотреть на небо, без сна…
- Там вечность и юность с нами…

© Copyright: людмила прядун, 2019

Регистрационный номер №0438244

от 2 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438244 выдан для произведения:
На небе не гаснут огни…
С рожденья спешим  к закату,
- Бегут неуёмные дни…
Прячем прорехи в заплату.
 
 Торопится наша жизнь,
- В ухабах счастья крупицы…
Вдруг, мысль мозг пронзит: - Оглянись,
Летят твои годы, как птицы.
 
- Ты в Осени! Скоро Зима,
- Грустная скучная старость…
Пусто в твоих «закромах»,
- Лишь, память тебе осталась…
 
Жива и нетленна она…
В ней можно бродить ночами.
Смотреть на небо, без сна…
- Там вечность и юность с нами…
 
Рейтинг: +4 151 просмотр
Комментарии (1)
Пётр Великанов # 2 февраля 2019 в 11:17 +1
Юность с нами, в памяти, не забыта. Хорошие стихи.

cvety-5