Топор

17 марта 2014 - Юрий Печёрный
Часто слышу я - времена не те,
Правит бал купец-золотой телец.
Всё распродано да раскуплено,
Паутиной лжи всё опутано.

От таких-то слов закипает кровь,
Я б дубиною разогнал воров.
"Посадил" бы всю эту шушеру,
Что за счёт чужой сладко кушает.

Говорят - нельзя, мол закона нет,
Самосуд вершить - дело прошлых лет.
Времена не те, всё оплачено,
Капиталом мы крепко схвачены.

Возразил бы я, да к чему тот спор?
Но в сарай пойду - наточу топор.
Пусть лежит себе, дожидается -
Вдруг мечты мои оправдаются...

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0201623

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201623 выдан для произведения:
Часто слышу я - времена не те,
Правит бал купец-золотой телец.
Всё распродано да раскуплено,
Паутиной лжи всё опутано.

От таких-то слов закипает кровь,
Я б дубиною разогнал воров.
"Посадил" бы всю эту шушеру,
Что за счёт чужой сладко кушает.

Говорят - нельзя, мол закона нет,
Самосуд вершить - дело прошлых лет.
Времена не те, всё оплачено,
Капиталом мы крепко схвачены.

Возразил бы я да к чему тот спор?
Но в сарай пойду - наточу топор.
Пусть лежит себе, дожидается -
Вдруг мечты мои оправдаются...
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 17 марта 2014 в 09:39 0
Мечты сбудутся! И дубинушку и плети достанем.

c0137 super
Юрий Печёрный # 17 марта 2014 в 10:00 +1
Пусть олигархи знают - топор наточен! c0137 voenpulem