ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Только жить!

Только жить!

13 ноября 2019 - София Cофия 2
«Только жить!», - пусть тут главными будут слова;
Добротой устилается жизни тропа;
И подарком мгновение каждое будет,
Ведь оно путь обратный навеки забудет.

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0461043

от 13 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461043 выдан для произведения: «Только жить!», - пусть тут главными будут слова;
Добротой устилается жизни тропа;
И подарком мгновение каждое будет,
Ведь оно путь обратный навеки забудет.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!