ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ТЕРАКТЫ, ВЗРЫВЫ - ПОВТОРЯЮТСЯ!

ТЕРАКТЫ, ВЗРЫВЫ - ПОВТОРЯЮТСЯ!

5 марта 2014 - Валентина Басова
article197883.jpg
Грустит   душа,   не      улыбается.
Не    до    салютов   за       окном.
Война   идет   и   не    кончается!
Беда   приходит   в  каждый     дом.

Теракты,   взрывы    -  повторяются!
Застыл   от   крика   в   горле  ком.
Над   телом   сына   мать  склоняется,
И    рвется   к   небу    боли    стон... 

© Copyright: Валентина Басова, 2014

Регистрационный номер №0197883

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197883 выдан для произведения: Грустит   душа,   не      улыбается.
Не    до    салютов   за       окном.
Война   идет   и   не    кончается!
Беда   приходит   в  каждый     дом.

Теракты,   взрывы    -  повторяются!
Застыл   от   крика   в   горле  ком.
Над   телом   сына   мать  склоняется,
И    рвется   к   небу    боли    стон... 
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!