Таня, читала твоё великолепное стихотворение, а в душе слёзы. Всегда грустят невесты перед свадьбой, но ты и на свадьбе грустна, слезлива. Няня... Это счастье, когда есть такие люди рядом. Светлая ей память, твоей няне.
Если бы можно было описать в стихе. ЧТО я испытала через месяц после нашей свадьбы..... Нам бы радоваться, а тут горе., да какое... Это была ЖЕНЩИНА с большой буквы! Её любили и дети ( Нина Ивановна) работала воспитательницей в яслях...родные,соседи, близкие... И погибла по вине врачей.. Ведь 13 октября они все должны были приехать на другую свадьбу - моей двоюродной сестры. А тут такая трагедия.. поднялось давление и вместо того, чтобы его снижать, няне стали промывать желудок, так как началась рвота. после спутанное сознание. бред и... уже ничего нельзя было сделать....вот такая история. и все, вместо свадьбы, кто мог уехали на похороны.. А сердце моё предвещало.. теперь я знаю точно!
Сердце не обманет - это правда. Сердце не зря называют фундаментом всего. Чтобы увидеть, ему не обязательны глаза. И время не может быть ему преградой - оно знает наперёд. Песни поют сердцем, стихи тоже пишут сердцем. И этот стих написан Вашим сердцем, Татьяна.
Печальное стихотворение, хотя и о таком славном торжестве... Да, в нашей жизни все переплетается: начало пути у одних, и конец у других... А смех нередко соседствует со слезами.
Виктор! Свадьба была шумная, весёлая, но я ничего не могла поделать. сердце , как говорят" не на месте было" - Ведь няня была не простым гостем - ко мне на свадьбу приехала МОЯ ВТОРАЯ МАМА!! КАК ЖЕ Я БЫЛА РАДА!!! Но тревога не покидала.. и не зря. Когда мы провожали их..они уезжали поездом.. я просто "висела" на ней.. и только помнится мне будут всегда слова - Таня, ну ты что? Словно расстаёшься навсегда... ведь через месяц мы приедем опять.
Грустная история. "Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть". (СЕ)
Спасибо тебе, дорогой Николай!! Как же я рада твоему визиту. Так редко, очень редко ты бываешь тут. Но знай, что я с теплотой отношусь к твоим отзывам!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА! СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАШЕЙ НЯНЕ!!! ТАКОЙ СЕРДЕЧНЫЙ, ТРЕПЕТНЫЙ РАССКАЗ, ОЧЕНЬ ОБРАЗНО ОПИСАННЫЙ, БУДТО САМА НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ ПОБЫВАЛА!!! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАШЕЙ НЯНЕ БУДЕТ ПУХОМ!!! ЧИТАЛА, А МУРАШКИ ПО КОЖЕ ТАК И БЕГАЛИ!!!
Татьяна, из самой души Вы извлекли все слова о родном человеке. Терять близких и дорогих сердцу невыносимо тяжело. Всё же проводила свою воспитанницу в новую жизнь и спокойно отошла.