ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Теперь навсегда

Теперь навсегда

13 сентября 2012 - Бен-Иойлик

 

Как я живу без тебя? 
Живу,
Иду туда и оттуда иду.
Что изменилось вокруг?
Осталось, как было, 
нет вру -
Раньше ты был всегда 
в каком-то месте,
Куда я мог позвонить, 
приехать, придти,
А теперь ты везде со мной, 
мы вместе,
В песне, в ночи, на земле,
в поднебесье...

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0076341

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076341 выдан для произведения:

 

Как я живу без тебя? 
Живу,
Иду туда и оттуда иду.
Что изменилось вокруг?
Осталось, как было, 
нет вру -
Раньше ты был всегда 
в каком-то месте,
Куда я мог позвонить, 
приехать, придти,
А теперь ты везде со мной, 
мы вместе,
В песне, в ночи, на земле,
в поднебесье...

 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (2)
Александр Приймак # 15 сентября 2012 в 21:31 +1
sad 38
Бен-Иойлик # 15 сентября 2012 в 21:46 0
zst