ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тело умрёт

Тело умрёт

7 октября 2012 - Дмитрий Шнайдер

Смерть –

Это естественно и неизбежно.

Время придет, и я тоже умру.

Нет, не я сам, моё тело конечно.

Финиш, на отдых… окончу игру.

 

Но я вернусь, я приду, доиграю,

Чуть отдохну и назад попрошусь.

Мне ни нирваны не надо, ни рая.

Только отпустят, и сразу вернусь.

 

Жить

В теле трудней, но за то интересней.

Астральный мир быстро опять надоест.

Нет ничего во вселенной чудесней,

Чем своё тело, приятней нет мест.

 

Но у всего, что имело начало,

Будет когда-нибудь всё же конец.

Был организм, организма не стало.

Дух продолжает свой путь… Молодец!

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0082429

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082429 выдан для произведения:

Смерть –

Это естественно и неизбежно.

Время придет, и я тоже умру.

Нет, не я сам, моё тело конечно.

Финиш, на отдых… окончу игру.

 

Но я вернусь, я приду, доиграю,

Чуть отдохну и назад попрошусь.

Мне ни нирваны не надо, ни рая.

Только отпустят, и сразу вернусь.

 

Жить

В теле трудней, но за то интересней.

Астральный мир быстро опять надоест.

Нет ничего во вселенной чудесней,

Чем своё тело, приятней нет мест.

 

Но у всего, что имело начало,

Будет когда-нибудь всё же конец.

Был организм, организма не стало.

Дух продолжает свой путь… Молодец!

 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (2)
0000 # 7 октября 2012 в 10:36 0
Оптимистический подход) Завидую ura
Альфа ( Елена Калиганова) # 7 октября 2012 в 10:50 0
rose