ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Телеграмма

Телеграмма

19 декабря 2021 - мария лазебная
article501743.jpg

Не приставай! Не приставай!
Твоя жена ушла к другому.
Ты, может быть, готовил рай,
Но все равно ушла из дому.

Теперь на сердце лишь мокрынь,
А душу всю изъели черти;
Браток, совсем чуть-чуть остынь,
Ведь так недолго в лапы к смерти!

Верни былые чудеса
И, воскресая понемногу,
Рвани как прежде в небеса:
Ты жив! Ты жив! И слава Богу!

© Copyright: мария лазебная, 2021

Регистрационный номер №0501743

от 19 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501743 выдан для произведения:
Не приставай! Не приставай!
Твоя жена ушла к другому.
Ты, может быть, готовил рай,
Но все равно ушла из дому.

Теперь на сердце лишь мокрынь,
А душу всю изъели черти;
Браток, совсем чуть-чуть остынь,
Ведь так недолго в лапы к смерти!

Верни былые чудеса
И, воскресая понемногу,
Рвани как прежде в небеса:
Ты жив! Ты жив! И слава Богу!

 
Рейтинг: +2 116 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 20 декабря 2021 в 09:09 0
И все еще будет, и новая любовь тебя разбудит на рассвете, и в вашем доме будут бегать дети, а та, пускай живет с другим мужчиной, раз ей это стало необходимо! cvetok-6