Тебе.

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

)         Тебе.

Боюсь,

А вдруг в тебя влюблюсь,

А чувство будет безответным.

Боюсь,-

Ненужной окажусь,

Ведь на тебя почти молюсь,

Вот и держусь.

Я не могу, я не сумею,

Делить тебя с кем - то еще,

Разрушить счастье я не смею,

Мне или все, иль ничего.

Прости мою прямолинейность,

За мое "нет", прости, прошу.

Может и нет любви на свете,

Но кажется, что я люблю.

                                                  24.04.2008 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024252

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024252 выдан для произведения:

)         Тебе.

Боюсь,

А вдруг в тебя влюблюсь,

А чувство будет безответным.

Боюсь,-

Ненужной окажусь,

Ведь на тебя почти молюсь,

Вот и держусь.

Я не могу, я не сумею,

Делить тебя с кем - то еще,

Разрушить счастье я не смею,

Мне или все, иль ничего.

Прости мою прямолинейность,

За мое "нет", прости, прошу.

Может и нет любви на свете,

Но кажется, что я люблю.

                                                  24.04.2008 г.

 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 11 февраля 2012 в 16:58 0

Да - это любовь!

Понравилось , хорошо переданы чувства! Голосую!
hurtrazb smileded kissfor
АМАЛЬ SЭZЭR # 11 февраля 2012 в 19:55 0
flo
Всегда Весна # 24 февраля 2012 в 23:45 0
И вся Душа, как на ладони!
Слова, как стрелы-точно в цель!

buket3
Амаль! красиво все сказали! Коротко и емко!
АМАЛЬ SЭZЭR # 25 февраля 2012 в 08:13 0
flo