ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тары-бары-растабары!

Тары-бары-растабары!

12 февраля 2014 - Валерий Сикорский
Тары-бары-растабары!
Перестаньте говорить,
Что Москву сожгли татары.
Лучше б бросили курить!


Голос с галёрки:
"Французы Москву сожгли".


Да?


Шаровары да рейтузы!
Перестаньте говорить,
Что Москву сожгли французы.
Лучше б бросили курить!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0189816

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189816 выдан для произведения: Тары-бары-растабары! -
Перестаньте говорить,
Что Москву сожгли татары.
Лучше б бросили курить!


Голос с галёрки:
"Французы Москву сожгли".


Да?


Шаровары да ретузы! -
Перестаньте говорить,
Что Москву сожгли французы.
Лучше б бросили курить!
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 13 февраля 2014 в 12:14 0
да хто у нас ее только не жгли. laugh
Валерий Сикорский # 13 февраля 2014 в 14:49 0
Спасибо, Семён, за отзыв!