Лидочка! Вы мужественный человек с большой силой воли! Спасибо за интересный, ёмкий отзыв! Здоровья Вам! Удачи и любви!!!
К смерти можно относится по разному, но в любом случае её дыхание заставляет задуматься, оглянуться назад и посмотреть на всё по-другому...
Отрывок из стихотворения Раба-королева:
Я станцую со смертью в последний миг
Ей отдам всю себя королеву - рабыню
Я отдам ей мой страх, покорность и боль
Я отдам ей упорство и гордыню
А взамен получу жизнь и любовь
Эй, подруга! Прошу – прими подарки
Хоть скудны они, знаю – ты щедра
Ты залечишь мои старые раны
И подаришь взамен свободу сполна
Подари мне меня, обновленною песней
Я хочу стать светом и пространством любви
Что может быть в жизни чудесней?
Мы станцуем вдвоем, ты меня обними.