ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ТАМ, ГДЕ РОЖДАЮТСЯ СКАЗКИ

ТАМ, ГДЕ РОЖДАЮТСЯ СКАЗКИ

13 марта 2013 - Катя Андриенко
article123260.jpg

В небо взмывает ковер-самолет
Листьев цветастой окраски,
Правит уверенно время-пилот
В мир, где рождаются сказки.

В мир, где врываясь в уют вечеров,
Вой обезумевшей вьюги,
Кажется хором басов и альтов,
Многоголосием фуги.

Где от блаженной истомы сверчок,
В теплом, укромном местечке,
Скрипку, закинув себе на плечо
Тихо играет за печкой.

В царство горящих ярко поленьев,
Пляшущих огненных лилий…
Рядом совсем, охваченный ленью,
Спит на полу кот Василий.

Там, где в кроватке малыш кулачком
Трет свои сонные глазки,
Дивный ковер превращается в сон,
Так и рождаются сказки.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0123260

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123260 выдан для произведения:

В небо взмывает ковер-самолет
Листьев цветастой окраски,
Правит уверенно время-пилот
В мир, где рождаются сказки.

В мир, где врываясь в уют вечеров,
Вой обезумевшей вьюги,
Кажется хором басов и альтов,
Многоголосием фуги.

Где от блаженной истомы сверчок,
В теплом, укромном местечке,
Скрипку, закинув себе на плечо
Тихо играет за печкой.

В царство горящих ярко поленьев,
Пляшущих огненных лилий…
Рядом совсем, охваченный ленью,
Спит на полу кот Василий.

Там, где в кроватке малыш кулачком
Трет свои сонные глазки,
Дивный ковер превращается в сон,
Так и рождаются сказки.

 
Рейтинг: +6 385 просмотров
Комментарии (8)
Элина Данилина # 13 марта 2013 в 11:51 +1
Милая Катенька!Великолепно!Замечательное стихотворение! Такое красивое , волшебное и сказочное!Браво!
Мои аплодисменты!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Катя Андриенко # 13 марта 2013 в 11:55 0
Спасибо, Элина 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
leonid abram # 13 марта 2013 в 13:47 0
Как же тепло и легко стало на душе от Вашего стихотворения.
Спасибо Вам Катя. С уважением Леонид.
Катя Андриенко # 13 марта 2013 в 20:50 0
Алексей Куренков # 13 марта 2013 в 22:35 0
supersmile soln ОЧЕНЬ... МОЛОДЕЦ!!! 5min
Катя Андриенко # 13 марта 2013 в 22:40 +1
Спасибо
Екатерина Комарова # 14 марта 2013 в 18:52 0
Дивный ковер превращается в сон,
Так и рождаются сказки. supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Катя Андриенко # 14 марта 2013 в 19:00 0
Спасибо, Катя rose