ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Так надо

Так надо

19 июля 2021 - Ипполит Лунёв
Кто-то скажет с улыбкой хмурою:
"Ведь забанят тебя навсегда.
Что за блажь - воевать с цензурою?"
Не беда, старина, не беда.

Хуже - тихо сносить позорище,
молчаливо смотреть на гнусь.
Много ждёт нас закатов и зорь ещё.
Вне пространства порталов? И пусть.

Пусть в мятежной ночи андеграунда
одиночкой уйду в тайгу,
пусть не взять ни единого раунда,
но иначе я не могу.

В кровь побитым, душою раненым,
ради светлой, большой мечты:
я готов быть навек забаненным - 
чтоб иначе не мог и ты.

                              22 мая 2021г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2021

Регистрационный номер №0496524

от 19 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496524 выдан для произведения: Кто-то скажет с улыбкой хмурою:
"Ведь забанят тебя навсегда.
Что за блажь - воевать с цензурою?"
Не беда, старина, не беда.

Хуже - тихо сносить позорище,
молчаливо смотреть на гнусь.
Много ждёт нас закатов и зорь ещё.
Вне пространства порталов? И пусть.

Пусть в мятежной ночи андеграунда
одиночкой уйду в тайгу,
пусть не взять ни единого раунда,
но иначе я не могу.

В кровь побитым, душою раненым,
ради светлой, большой мечты:
я готов быть навек забаненным - 
чтоб иначе не мог и ты.

                              22 мая 2021г.
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!