ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ТАЕТ СНЕГ

ТАЕТ СНЕГ

19 декабря 2016 - Алексей Киселёв
article367519.jpg
              ТАЕТ СНЕГ

 

А снег растает, я знаю вновь растает,

Ручьями побежит по парку.

И солнце яркое, над горизонтом  встанет,

И будем рады мы любезному подарку.

 

ПРИПЕВ:

А он всё тает, и никто не знает,

Когда закончится вся эта кутерьма.

Тает,

         тает,

                   тает.

                              тает,

                                        тает,

Чистейшими алмазами сияет,

Приходит долгожданная весна.

 

 

А снег растает, я знаю вновь растает,

Увидим вновь магнолии в цвету.

А  море всё огнями засверкает,

И снова встретимся, на нашем, на  мосту.

 

ПРИПЕВ.

 

18.12.2016

© Copyright: Алексей Киселёв, 2016

Регистрационный номер №0367519

от 19 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367519 выдан для произведения:
              ТАЕТ СНЕГ

 

А снег растает, я знаю вновь растает,

Ручьями побежит по парку.

И солнце яркое, на горизонтом снова встанет,

И будем рады мы любезному подарку.

 

ПРИПЕВ:

А он всё тает, и никто не знает,

Когда закончится вся эта кутерьма.

Тает,

         тает,

                   тает.

                              тает,

                                        тает,

Чистейшими алмазами сияет,

Приходит долгожданная весна.

 

 

А снег растает, я знаю вновь растает,

Увидим вновь магнолии в цвету.

А  море всё огнями засверкает,

И снова встретимся, на нашем, на  мосту.

 

ПРИПЕВ.

 

18.12.2016
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!