СЫНУ

2 октября 2014 - Андрей Черных
article243029.jpg
 
Среди моей никчемной жизни,
Есть человек роднее дома,
Ну, так уж в жизни получилось,
Всех заменил сынишка Рома.
Всегда вытаскивал из грязи,
Давая шанс, назад вернуться,
Он заставлял в себя поверить,
И снова солнцу улыбнуться.
И пусть душа моя скребёт,
Я думаю в ней много мнений,
Она всегда весной цветёт,
Когда со мной мой добрый Гений,
Мне той любви не передать,
Он в этой жизни Ангел Милый,
Так хочется порой сказать,
Ты самый Мудрый и Любимый.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243029

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243029 выдан для произведения:
 
Среди моей никчемной жизни,
Есть человек роднее дома,
Ну, так уж в жизни получилось,
Всех заменил сынишка Рома.
Всегда вытаскивал из грязи,
Давая шанс, назад вернуться,
Он заставлял в себя поверить,
И снова солнцу улыбнуться.
И пусть душа моя скребёт,
Я думаю в ней много мнений,
Она всегда весной цветёт,
Когда со мной мой добрый Гений,
Мне той любви не передать,
Он в этой жизни Ангел Милый,
Так хочется порой сказать,
Ты самый Мудрый и Любимый.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (4)
Серж Хан # 3 октября 2014 в 01:30 0
Это хорошо, когда есть такой якорь...
Андрей Черных # 3 октября 2014 в 13:26 0
Добрый день Серж, это огромное счастье если есть в жизни родная душа, для которой хочется жить и которая тебя никогда не предаст..........Спасибо c0137
Татьяна Антипова # 3 октября 2014 в 09:33 +1
Андрей Черных # 3 октября 2014 в 13:28 0
Спасибо Танечка.....за теплое и доброе чувство......... buket3