ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СЫН...ДОЧЬ... (песня)

СЫН...ДОЧЬ... (песня)

25 декабря 2011 - Удав Большой

МУЗЫКА УДАВ
ИСПОЛНЕНИЕ ДМИТРИЙ ПЕРЕПЕЛИЦА.
СТИХИ АНТОНИЯ БОЛЕК


Застилает светлых снов дым,
слез дорожки на щеке в ночь...
Лобика коснусь рукой... Сын...
Робко пальцем по щеке... Дочь...

Из далеких облаков седин
Пробивается к земле дождь...
Прижимается к груди сын,
Нежно чмокает во сне дочь...

Я хочу кричать в ночную синь,
Этих чувств уже не превозмочь...
Я люблю тебя до слез, сын...
Я люблю тебя до боли, дочь...

Месяц в небе - он совсем один,
Разбросал пригоршни звезд в ночь...
Как молитву я шепчу - сын...
Как молитву я шепчу - дочь... 

© Copyright: Удав Большой, 2011

Регистрационный номер №0008810

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008810 выдан для произведения:

МУЗЫКА УДАВ. http://www.chitalnya.ru/work/170557/
ИСПОЛНЕНИЕ ДМИТРИЙ ПЕРЕПЕЛИЦА. http://casting.mp3.ru/home/%C4%C8%CC%CE%CD.
СТИХИ АНТОНИЯ БОЛЕК. http://www.stihi.ru/2008/11/03/81


Застилает светлых снов дым,
слез дорожки на щеке в ночь...
Лобика коснусь рукой... Сын...
Робко пальцем по щеке... Дочь...

Из далеких облаков седин
Пробивается к земле дождь...
Прижимается к груди сын,
Нежно чмокает во сне дочь...

Я хочу кричать в ночную синь,
Этих чувств уже не превозмочь...
Я люблю тебя до слез, сын...
Я люблю тебя до боли, дочь...

Месяц в небе - он совсем один,
Разбросал пригоршни звезд в ночь...
Как молитву я шепчу - сын...
Как молитву я шепчу - дочь... 

 
Рейтинг: +5 1174 просмотра
Комментарии (10)
Сергей Колмыков # 25 декабря 2011 в 20:00 +2
v
Удав Большой # 25 декабря 2011 в 21:32 +1
Пасиб,Сергей!!! ...Димка тут молодца...
С уважением,Удав.
Яночка # 25 декабря 2011 в 22:42 +2
ОТЛИЧНО!
ЗАБРАЛА СЕБЕ В ИЗБРАННОЕ((БЕЗ СПРОСА.. kapusta
Удав Большой # 26 декабря 2011 в 11:00 +1
Пасиб,Яна!!!...дык мона и не спрашивать smile
...для того и ставлю шоб люди слушали music
С уважением,Удав.
0 # 26 декабря 2011 в 18:00 +2
Ты лучше бы исполнил, я уверен scratch
Удав Большой # 26 декабря 2011 в 20:42 0
Пасиб,Паш!!...но нет...потому и отдал Димке...мой вариант есть в избушке,но с этим не сравнить yesyes
С уважением,Удав.
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 23:37 +1
Спасибо за прекрасную песню!
Пусть Радуют Вас Ваши детки!
Удав Большой # 29 декабря 2011 в 23:50 0
Пасиб,Лида!!!....и Вам того же smile
С уважением,Удав.
ORIT GOLDMANN # 8 февраля 2012 в 05:27 +1
Венец творения-наши крохи!
Удав Большой # 8 февраля 2012 в 22:07 0
Пасиб!!!...эт точно flower
С уважением,Удав.