ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Святый Боже...

Святый Боже...

15 декабря 2017 - Батарин Владислав
Святый Боже...
Торжественность наполнила сердца,
Сентиментален стал
  и просится слеза.
И хочется сейчас
  и до конца.
Со словом Божьим
   Под его надзором
Идти...
И снова - Громом...
  Идти...
Блажен, кто верует:
  Его душа наполнена
Дыханьем Божьим
  Счастлив, кто верует:
Его глаза озарены
  Виденьем неземным.

Посещение Свято-Троицкой Сергиевской Лавры. 1992.
Песнопения монахов.

© Copyright: Батарин Владислав, 2017

Регистрационный номер №0404496

от 15 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404496 выдан для произведения: Святый Боже...
Торжественность наполнила сердца,
Сентиментален стал
  и просится слеза.
И хочется сейчас
  и до конца.
Со словом Божьим
   Под его надзором
Идти...
И снова - Громом...
  Идти...
Блажен, кто верует:
  Его душа наполнена
Дыханьем Божьим
  Счастлив, кто верует:
Его глаза озарены
  Виденьем неземным.

Посещение Свято-Троицкой Сергиевской Лавры. 1992.
Песнопения монахов.
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!