Свеча

4 августа 2021 - Genri
...А может быть вы лжёте мне мечты?
Я не сумел забыть тебя в разлуке.
Ты вспомнила меня в порыве муки,
И письма жгла, и старые мосты...
И нет мостов, и писем больше нет,
И заросла быльём к тебе дорога.
Во тьме не светит мне призывный свет -
Твоя свеча погасла у порога...

© Copyright: Genri, 2021

Регистрационный номер №0497063

от 4 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497063 выдан для произведения:
...А может быть вы лжёте мне мечты?
Я не сумел забыть тебя в разлуке.
Ты вспомнила меня в порыве муки,
И письма жгла, и старые мосты...
И нет мостов, и писем больше нет,
И заросла быльём к тебе дорога.
Во тьме не светит мне призывный свет -
Твоя свеча погасла у порога...
 
Рейтинг: +4 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!