ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СУПЕРБЛИЦ 98

СУПЕРБЛИЦ 98

3 декабря 2018 - Надежда Кудрявцева
 
 

Белый снег, пушистый

Падает в ладони,
В воздухе искристый,
А в руках он тонет...

Исчезая плавно,
Оставляет воду.
Мне смотреть забавно
На его природу.

Я стою и вижу:
Поле стало белым...
Свист знакомый слышу -
Ветер дует смело.

**************

 

Найти бы родную душу!

Но как мне её узнать?
Она не валяется в луже
И не умеет кричать.
Ей, как и мне, где-то больно,
Сидит одна и грустит,
Мечтает так же безвольно
Родную душу найти.
Нам думаю, с Вами надо
Всю смелость в души вселить,
Чтоб быть постоянно рядом
И никогда не грустить.
***********************

 

Зима, ты снова в белом

Подходишь к дому моему.

Снежки кидаю смело
Вдогонку следу твоему.
Ты, знаешь, а я рада,
Что ты пришла ко мне опять.
Узоры, как награду,
Мороз стремиться рисовать.

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2018

Регистрационный номер №0433265

от 3 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433265 выдан для произведения:
 
 

Белый снег, пушистый

Падает в ладони,
В воздухе искристый,
А в руках он тонет...

Исчезая плавно,
Оставляет воду.
Мне смотреть забавно
На его природу.

Я стою и вижу:
Поле стало белым...
Свист знакомый слышу -
Ветер дует смело.

**************

 

Найти бы родную душу!

Но как мне её узнать?
Она не валяется в луже
И не умеет кричать.
Ей, как и мне, где-то больно,
Сидит одна и грустит,
Мечтает так же безвольно
Родную душу найти.
Нам думаю, с Вами надо
Всю смелость в души вселить,
Чтоб быть постоянно рядом
И никогда не грустить.
***********************

 

Зима, ты снова в белом
Подходишь к дому моему.
Снежки кидаю смело
Вдогонку следу твоему.
Ты, знаешь, а я рада,
Что ты пришла ко мне опять.
Узоры, как награду,
Мороз стремиться рисовать.

 
Рейтинг: +5 270 просмотров
Комментарии (8)
Пронькина Татьяна # 3 декабря 2018 в 22:10 +2
Чую приход матушки зимы! Даже в стихах все взбодрились! Хорошо написала, t07187 Надюша!
Надежда Кудрявцева # 3 декабря 2018 в 22:18 +2
Спасибо, Танечка!!!
t7839
Андрей Гирс ( Оттович ) # 3 декабря 2018 в 23:10 +1
Молодцом Надежда. Продолжай в том же духе и вам воздастся.
Упорство и труд все перетрут. Зима.зима...
t130018
Надежда Кудрявцева # 3 декабря 2018 в 23:15 +1
Спасибо, Андрей! Молодцы те, кто места занимает, а я так болтаюсь между мэтрами...
lady-21
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 декабря 2018 в 00:37 +1
Все на пользу. Я вот (поболтался), и какой-то РОНДЕЛЬ освоил.
Очень даже интересно получилось. Тройку пока выложил на разные темы.
Надежда Кудрявцева # 4 декабря 2018 в 00:59 +1
Я давно освоила писать, как меня учили...вроде не плохо получалось и в газетах печатали, а здесь бракуют...да ладно...на нет - суда нет. laugh
Валерий Третьяков # 10 декабря 2018 в 02:47 +2
Замечательный поэтический триптих)))
Очень легко и непринуждённо.
t07067
Надежда Кудрявцева # 10 декабря 2018 в 16:20 +1
Валерий, спасибо большое за высокую оценку (для меня)!
spasibo-10