ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Суперблиц 88

Суперблиц 88

18 сентября 2018 - Надежда Кудрявцева

 

Все слова равны нулю,
Если пусто в деле...
Чувства не дают салют
Ни в душе, ни в теле.

Просто слово завернуть,
Как в листок махорку.
А потом с пути свернуть
На другую горку.

Верить хочется, друзья,
Всем, кто скажет слово.
Пусто говорить нельзя -
Надо бы усвоить.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-88.html

5 место


© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2018

Регистрационный номер №0425192

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425192 выдан для произведения:

 

Все слова равны нулю,
Если пусто в деле...
Чувства не дают салют
Ни в душе, ни в теле.

Просто слово завернуть,
Как в листок махорку.
А потом с пути свернуть
На другую горку.

Верить хочется, друзья,
Всем, кто скажет слово.
Пусто говорить нельзя -
Надо бы усвоить.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-88.html

5 место


 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!