ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Суета.

Суета.

29 декабря 2020 - Ангел TiSa.
article486594.jpg

Сердито, туча капли вниз бросает
Они как искры вниз с небес, скользя
В ладонь, прохладою вода стекает
Вернуться в небо, будет ей  нельзя.
 
А мы хотим, в лучах закатных солнца
Увидеть тот закат, лихих времен.
Горчит, тот плод, у древа померанца
Вкусил его, и ты на век пленен.
 
Когда возникнут плотские соблазны
И сердце ритм задав, пленит твой ум.
В душе моей проснувшейся, вулканы
Поманят прочь, от праведных тех дум.
 
Забудь, дождинку вместе с апельсином
Закат, вулкан и страсти нежный вскрик
Давай не будем, мерить все аршином
Плоды и воду, мысли, материк.
 
За страстью, страх упрятал, и с улыбкой
Идешь как воин, покорять сердца
Любовь, наверное, была ошибкой,
Ведь ты идешь с душою мертвеца.
 
A&TiSa.

29.12.2020


 

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0486594

от 29 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486594 выдан для произведения: Сердито, туча капли вниз бросает
Они как искры вниз с небес, скользя
В ладонь, прохладою вода стекает
Вернуться в небо, будет ей  нельзя.
 
А мы хотим, в лучах закатных солнца
Увидеть тот закат, лихих времен.
Горчит, тот плод, у древа померанца
Вкусил его, и ты на век пленен.
 
Когда возникнут плотские соблазны
И сердце ритм задав, пленит твой ум.
В душе моей проснувшейся, вулканы
Поманят прочь, от праведных тех дум.
 
Забудь, дождинку вместе апельсином
Закат, вулкан и страсти нежный вскрик
Давай не будем, мерить все аршином
Плоды и воду, мысли, материк.
 
За страстью, страх упрятал, и с улыбкой
Идешь как воин, покорять сердца
Любовь, наверное, была ошибкой,
Ведь ты идешь с душою мертвеца.
 
A&TiSa.

28.12.2020


 
 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 29 декабря 2020 в 20:37 +1
Суета, Новый год, плотские соблазны...
В жизни все дни подряд, по своему, прекрасны!)
c0411
Ангел TiSa. # 30 декабря 2020 в 06:06 0
Жить удивительно весело, если бы... не мешали эти "если бы")...