ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Судьбе

Судьбе

14 сентября 2012 - Лика Богач

Ты, тоска моя да глубокая,

Ты, судьба моя однобокая:

То одним бочком обвисаешься

На другой, гляди, припадаешься.



Вечно тянет вниз обвисевший бок,

Говорят тогда: Видно, злющий рок

Над главой повис, словно меч-булат".

Повернусь, уйду. Пусть поговорят!



Ох, тоска моя да глубокая,

Ох, судьба моя однобокая!

Нечто жить-пожить вечно охая?

Ох, ты жизнь моя, пересохлая! 

© Copyright: Лика Богач, 2012

Регистрационный номер №0076655

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076655 выдан для произведения:

Ты, тоска моя да глубокая,

Ты, судьба моя однобокая:

То одним бочком обвисаешься

На другой, гляди, припадаешься.



Вечно тянет вниз обвисевший бок,

Говорят тогда: Видно, злющий рок

Над главой повис, словно меч-булат".

Повернусь, уйду. Пусть поговорят!



Ох, тоска моя да глубокая,

Ох, судьба моя однобокая!

Нечто жить-пожить вечно охая?

Ох, ты жизнь моя, пересохлая! 

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (4)
0 # 14 сентября 2012 в 16:49 +2
Не надо так кручиниться, не надо так печалиться,
А вдруг, еще получится,все в жизни возвращается...
Лика Богач # 14 сентября 2012 в 16:52 +2
ТАТЬЯНА, ВСЕ ОК! СПАСИБО!
Мария Подалевич # 20 сентября 2012 в 15:19 +1
Тоска уйдёт и солнце выглянет! soln
Лика Богач # 20 сентября 2012 в 16:27 0
МАРИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
dance
СПАСИБО!