ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стритрейсер

Стритрейсер

16 апреля 2014 - Юрий Печёрный
Наша жизнь это скорость, движение - драйв!
Значит газ до упора, нам риск только в кайф!
И не важно, что скажут - они дураки.
Нам улитками ползать совсем не с руки.

Сердце рвётся на части - безумный финал.
Кто со смертью не дрался, тот жизни не знал.
На спидометре двести и то - не предел,
Друг сказал - я за гонку слегка поседел.

Мне машина заменит друзей и врагов,
И не надо напрасных ни жестов, ни слов.
Переделать себя я уже не смогу,
Ураганом по жизни своей пробегу.

Говорят - я стритрейсер, безумный игрок.
Даже спорить не буду. Ты видишь курок?
Он взведён. И рулетка набрАла разбег.
Трасса ждёт. Кто мне скажет - как долог мой век?

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0209259

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209259 выдан для произведения:
Наша жизнь это скорость, движение - драйв!
Значит газ до упора, нам риск только в кайф!
И на важно, что скажут - они дураки.
Нам улитками ползать совсем не с руки.

Сердце рвётся на части - безумный финал.
Кто со смертью не дрался, тот жизни не знал.
На спидометре двести и то не предел,
Друг сказал - я за гонку слегка поседел.

Мне машина заменит друзей и врагов,
И не надо напрасных ни жестов, ни слов.
Переделать себя я уже не смогу,
Ураганом по жизни своей пробегу.

Говорят - я стритрейсер, безумный игрок.
Даже спорить не буду. Ты видишь курок?
Он взведён. И рулетка набрАла разбег.
Трасса ждёт. Кто мне скажет - как долог мой век?
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!