ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стреляют мысли

Стреляют мысли

24 мая 2013 - Борис Кудряшов

 

Стреляют мысли
 

   
 
Стреляют мысли в голове
   От повседневности безумной.
   И души продаём мы Сатане
   От жизни пошлой и разгульной.


   Живём, завидуя всему,
   И задыхаемся от ханжества и злости.
   И не видать уж боле счастья никому,
   И моем постоянно мы друг другу кости.

 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2013

Регистрационный номер №0138087

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138087 выдан для произведения:

 

Стреляют мысли
 

   Стреляют мысли в голове
   От повседневности безумной.
   И души продаём мы Сатане
   От жизни пошлой и разгульной.


   Живём, завидуя всему,
   И задыхаемся от ханжества и злости.
   И не видать уж боле счастья никому,
   И моем постоянно мы друг другу кости.

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!