ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стреляться так стреляться, господа! (песня)

Стреляться так стреляться, господа! (песня)

22 декабря 2011 - Сергей Колмыков
article7718.jpg

 


Автор музыки и исполнитель - Владимир Полуничев

 
Стреляться так стреляться, господа!
Поручик, что за кислая гримаса?..
Рука у Вас всегда была тверда,
Снимите ж ментик - это не кираса.

Вчера Вы были чуточку храбрей,
В своем порыве гнева, безрассудном.
Давали бал, в честь первых снегирей -
Он показался чопорным и нудным.

От скуки лишь, на щегольский манер -
Шампанское и квас, наполовину.
Я обнимал за талию фужер
И вашу ненаглядную фрейлИну,

Шептал на ушко пошлый анекдот,
Разглядывая родинку на шее...
А Вы в меня перчаткою, и вот...
Как перед смертью дышится свежее!

Мы расходиться начали, когда
Достали пистолетный всхлип из фантов...
Стреляться так стреляться, господа,
Скорей представьте наших секундантов!

 


© Copyright: Сергей Колмыков, 2011

Регистрационный номер №0007718

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007718 выдан для произведения:

 


Автор музыки и исполнитель - Владимир Полуничев

 
Стреляться так стреляться, господа!
Поручик, что за кислая гримаса?..
Рука у Вас всегда была тверда,
Снимите ж ментик - это не кираса.

Вчера Вы были чуточку храбрей,
В своем порыве гнева, безрассудном.
Давали бал, в честь первых снегирей -
Он показался чопорным и нудным.

От скуки лишь, на щегольский манер -
Шампанское и квас, наполовину.
Я обнимал за талию фужер
И вашу ненаглядную фрейлИну,

Шептал на ушко пошлый анекдот,
Разглядывая родинку на шее...
А Вы в меня перчаткою, и вот...
Как перед смертью дышится свежее!

Мы расходиться начали, когда
Достали пистолетный всхлип из фантов...
Стреляться так стреляться, господа,
Скорей представьте наших секундантов!


 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Козлов # 22 декабря 2011 в 22:03 0
Сергей Колмыков # 22 декабря 2011 в 22:12 0
Спасибо, Виктор! Как Вам исполнение Владимира? По-моему, исполнено театрально scratch
Надежда # 22 декабря 2011 в 22:26 0
flower
Сергей Колмыков # 22 декабря 2011 в 22:28 0
ura