ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СТРАННОЕ

СТРАННОЕ

 

 
Какое-то странное чувство,
То ли радость, то ли странная грусть.
Я с обидами впрок попрощалась
И к прошлому уже не вернусь.
 
Эти сны и "прости" запоздалое
Мне постылы, и ничуть не нужны.
Все твои "плюсы", "статусы", "баллы",
Больше не будят дух жены.
 
Ты не бывший мой, а враг настоящий
И я не сдаюсь, и в плен не советую брать.
Даже во снах тебя не обрящу
И право, ничего не желаю знать.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2020

Регистрационный номер №0473757

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473757 выдан для произведения:  

 
Какое-то странное чувство,
То ли радость, то ли странная грусть.
Я с обидами впрок попрощалась
И к прошлому уже не вернусь.
 
Эти сны и "прости" запоздалое
Мне постылы, и ничуть не нужны.
Все твои "плюсы", "статусы", "баллы",
Больше не будят дух жены.
 
Ты не бывший мой, а враг настоящий
И я не сдаюсь, и в плен не советую брать.
Даже во снах тебя не обрящу
И право, ничего не желаю знать.
 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!