ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Страх смерти

Страх смерти

11 января 2014 - Саша Коломиец
Он жизнь пронзает из глубин,

морозом жаля кожу.

Он оставляет на один,

пред пропастью вельможу.

Спуская весь адреналин,

Он беспардонно бет по роже,

гримасы корча бледных мин.

Он самый важный господин,

подергивая вожжи, прокатит,

мимо жизненных картин,

и сердцу замереть поможет.

© Copyright: Саша Коломиец, 2014

Регистрационный номер №0180446

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180446 выдан для произведения: Он жизнь пронзает из глубин,

морозом жаля кожу.

Он оставляет на один,

пред пропастью вельможу.

Спуская весь адреналин,

Он беспардонно бет по роже,

гримасы корча бледных мин.

Он самый важный господин,

подергивая вожжи, прокатит,

мимо жизненных картин,

и сердцу замереть поможет.
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 января 2014 в 11:19 0
О смерти много говорит,
Лишь только тот, кто смерть боится,
А кто молчит, тот не кричит,
И сам к кончине не стремится.

От страха глупо умирать,
Когда смерть рядом и смеется,
Она нежданно подкрадется,
Закон небес не избежать.
Саша Коломиец # 15 января 2014 в 13:11 0
Тот кто молчит,даже говорить об этом боится.))) Страх смерти это заложенный в нас природой закон самосохранения.Он поддерживает жизнь.