ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СТОП-КАДР

СТОП-КАДР

25 декабря 2011 - Ольга Токарева

 Давать советы? Глупо ... Всё мираж,

Всё призрачно, туманно, ускользает.

Есть серый день - в котором всё растает,

И серый город ... дальний город наш ...

С улыбкой говорю: Мне нечего желать!

И нечего давать ... Что может оболочка?

В которой нет души ... В которой нет тепла?

Всё кончено - встаю и ставлю точку .....

Смеюсь: Которая поставлена давно!

А в тишине - всё крутится пластинка ...

Стоп кадр: она к нему идёт - снимается кино .....

© Copyright: Ольга Токарева, 2011

Регистрационный номер №0008706

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008706 выдан для произведения:

 Давать советы? Глупо ... Всё мираж,

Всё призрачно, туманно, ускользает.

Есть серый день - в котором всё растает,

И серый город ... дальний город наш ...

С улыбкой говорю: Мне нечего желать!

И нечего давать ... Что может оболочка?

В которой нет души ... В которой нет тепла?

Всё кончено - встаю и ставлю точку .....

Смеюсь: Которая поставлена давно!

А в тишине - всё крутится пластинка ...

Стоп кадр: она к нему идёт - снимается кино .....

 
Рейтинг: +3 654 просмотра
Комментарии (6)
0 # 4 января 2012 в 20:05 0
tory 30
Ольга Токарева # 5 января 2012 в 03:18 0
snegovik Марк -у Вас сугробы - он не растает!!
Анатолий Олейников # 22 февраля 2012 в 20:48 0
Ольга, замечательные стихи. Но показалось, концовка брошена как-то. Жалко. Больно хорошие стихи. Может поискать концовку:
Смеюсь: Которая поставлена давно!
А в тишине - всё крутится пластинка ...
Стоп кадр: ЛЮБОВЬ(снимается кино) -
К нему идёт... его по жизни половинка
Ольга Токарева # 23 февраля 2012 в 12:29 0
Спасибо, Александр ... Я подумаю над Вашими словами. scratch
Анна Магасумова # 29 марта 2014 в 10:42 +1
Когда нечего желать - это беда.
Ольга Токарева # 29 марта 2014 в 10:52 0
Уже неудобно за мои первые опыты в стихосложении)))