ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СТОЛПЫ

СТОЛПЫ

Они летят к своим причалам,
Где вкусноталая вода…
Где нет большого, оно все в малом
И где святая красота…
Ищите люди не сдавайтесь
Своих любимых на земле.
Спасенье в них и в них лишь счастье.
Желаю Вам, Тебе, Себе.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2012

Регистрационный номер №0056524

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056524 выдан для произведения:

Они летят к своим причалам,
Где вкусноталая вода…
Где нет большого, оно все в малом
И где святая красота…
Ищите люди не сдавайтесь
Своих любимых на земле.
Спасенье в них и в них лишь счастье.
Желаю Вам, Тебе, Себе.

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!