ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стихи о вещах,что нас окружают. ТЕЛЕФОНЧИК.

Стихи о вещах,что нас окружают. ТЕЛЕФОНЧИК.

27 августа 2013 - Влад Турчак
Телефончик мой характер проявляет:
То молчит,а то звенит весь день.
То претензии свои мне предъявляет,
Звоном извещая "Динь-делень.."
 
То лежа в сторонке,не нарушит
Одиночества глухую тишину.
-"Почему ко мне ты равнодушен?"-
Вопрошаю тихо я ему.
 
И мне кажется,вздыхает очень часто
Телефончик мой,свидетель моих мук.
Он приободрит в момент несчастья
И "протянет" в помощь мне десятки рук.
 
И в минуты счастья будет он весёлым
Заливаться звоном без конца.
И услышат отзвук города и сёла,
Голос мой,как весточку гонца.
 
Поднесу ко рту я микрофончик,
Диска повернётся циферблат...
...Мы с тобою,милый телефончик,
Ты мой верный и надёжный брат.
1999 год

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0154974

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154974 выдан для произведения:
Телефончик мой характер проявляет:
То молчит,а то звенит весь день.
То претензии свои мне предъявляет,
Звоном извещая "Динь-делень.."
 
То лежа в сторонке,не нарушит
Одиночества глухую тишину.
-"Почему ко мне ты равнодушен?"-
Вопрошаю тихо я ему.
 
И мне кажется,вздыхает очень часто
Телефончик мой,свидетель моих мук.
Он приободрит в момент несчастья
И "протянет" в помощь мне десятки рук.
 
И в минуты счастья будет он весёлым
Заливаться звоном без конца.
И услышат отзвук города и сёла,
Голос мой,как весточку гонца.
 
Поднесу ко рту я микрофончик,
Диска повернётся циферблат...
...Мы с тобою,милый телефончик,
Ты мой верный и надёжный брат.
1999 год
 
Рейтинг: +4 457 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 30 августа 2013 в 19:03 +1
Да, Влад, мы сейчас без телефончиков и жизни себе не представляем
super
Влад Турчак # 30 августа 2013 в 19:15 0
Лидочка,спасибо большое.Да,но они ещё есть у нас и старые аппарат с дисками тоже!Спасибо! А правильно я рубрику выбрал?
Добавляю ещё стихи о вещах. buket1
Лаура baitassova # 30 августа 2013 в 21:37 +1
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО НУЖНАЯ ВЕЩЬ!!!!
СПАСИБО, ВЛАД!

super
Влад Турчак # 30 августа 2013 в 21:40 0
love2 сПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! КУДА МЫ БЕЗ ТЕЛЕФОНА.БЕЗ НЕГО,КАК БЕЗ РУК!
Тая Кузмина # 19 сентября 2013 в 22:30 +1
Телефоны прочно вошли в нашу жизнь!!!

Влад Турчак # 22 ноября 2013 в 20:23 0
да,без него как без рук...