ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стихи о вещах,что нас окружают. ОЧКИ.

Стихи о вещах,что нас окружают. ОЧКИ.

30 августа 2013 - Влад Турчак
ДУЖКИ СЛОВНО ПАЛЬЦЫ,
СТЁКЛА-ЧУДО-ПРИЗМЫ.
С НИМИ ДАЖЕ ПЯЛЬЦЫ
"ИНСТРУМЕНТ" ПРИВЫЧНЫЙ.
 
ВСЮДУ ВЫРУЧАЮТ,
ВСЮДУ ПОМОГАЮТ
ПРОЧИТАТЬ,УВИДЕТЬ,
НАПИСАТЬ,ЗАШИТЬ,
 
СОТНИ МИЛЛИОНОВ
ОТ БЕДЫ СПАСАЮТ
И ОТ СЛЁЗ СУМЕЮТ ЗАЩИТИТЬ!
 
А КОГДА НАМ СОЛНЦЕ 
С ВЫСОТЫ СМЕЁТСЯ
И ПЕЧЁТ,И ЖАРИТ ВСЁ СИЛЬНЕЙ,
НАДЕВАЕМ МЫ ОЧКИ ОТ СОЛНЦА
И СПЕШИМ ИЗ ДОМА ПОСКОРЕЙ!
 
НАПИСАТЬ СИ СТРОЧКИ
ПОМОГЛИ ОЧЁЧКИ,
БЛАГОДАРЕН Я БЕЗМЕРНО ВАМ!
БЕРЕГИТЕ "ОЧИ"
УТРОМ,ДНЁМ И НОЧЬЮ
И УДАЧА УЛЫБНЁТСЯ НАМ!
 
3.12.1999.

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0155540

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155540 выдан для произведения:
ДУЖКИ СЛОВНО ПАЛЬЦЫ,
СТЁКЛА-ЧУДО-ПРИЗМЫ.
С НИМИ ДАЖЕ ПЯЛЬЦЫ
"ИНСТРУМЕНТ" ПРИВЫЧНЫЙ.
 
ВСЮДУ ВЫРУЧАЮТ,
ВСЮДУ ПОМОГАЮТ
ПРОЧИТАТЬ,УВИДЕТЬ,
НАПИСАТЬ,ЗАШИТЬ,
 
СОТНИ МИЛЛИОНОВ
ОТ БЕДЫ СПАСАЮТ
И ОТ СЛЁЗ СУМЕЮТ ЗАЩИТИТЬ!
 
А КОГДА НАМ СОЛНЦЕ 
С ВЫСОТЫ СМЕЁТСЯ
И ПЕЧЁТ,И ЖАРИТ ВСЁ СИЛЬНЕЙ,
НАДЕВАЕМ МЫ ОЧКИ ОТ СОЛНЦА
И СПЕШИМ ИЗ ДОМА ПОСКОРЕЙ!
 
НАПИСАТЬ СИ СТРОЧКИ
ПОМОГЛИ ОЧЁЧКИ,
БЛАГОДАРЕН Я БЕЗМЕРНО ВАМ!
БЕРЕГИТЕ "ОЧИ"
УТРОМ,ДНЁМ И НОЧЬЮ
И УДАЧА УЛЫБНЁТСЯ НАМ!
 
3.12.1999.
 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (6)
Лера # 30 августа 2013 в 19:48 +1
Как мне близки эти строки! Сама ношу очки, зрение глубоко в минус ушло и без них просто беда.
Влад Турчак # 30 августа 2013 в 20:22 +1
Лерочка! Спасибо за отзыв!А чтобы поправить зрение есть много способов.Напишу в сообщении рекомендации. buket2
Лаура baitassova # 30 августа 2013 в 21:36 +1
ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ...ХОТЬ САМА И НЕ НОШУ ИХ.

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Влад Турчак # 30 августа 2013 в 21:39 0
botanik СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,ЛАУРА!НУЖНАЯ,ПОМОГАЕТ ПЕЧАТАТЬ И ПИСАТЬ!
Тая Кузмина # 20 октября 2013 в 11:41 +1
Влад, хороший цикл о вещах, очень нужных и важных!!!


Влад Турчак # 22 ноября 2013 в 20:21 0
Таечка!Спасибо!