ГлавнаяСтихиДругоеРазное → стихи о любви

стихи о любви

8 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR
article23821.jpg

 

               1)   Без тебя.

Зачем надо мною небо?

Для чего подо мной земля?

Зачем мне этот воздух?

Когда рядом нет тебя!

 

Зачем мне весна и лето?

Зачем мне цветы на лугах?

Все равно красоту мне всю эту

Не видеть в твоих глазах.

 

Зачем мне сезон морозов?

С холодом лютым своим.

Зачем? Если мне не согреться,

Не согреться дыханием твоим.

 

Звезды ночами мерцают,

Как будто смеясь надо мной.

Похоже, им меня жалко,

Что нет тебя рядом со мной.

                                                            16.04.1998 г.

*****************************************

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0023821

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023821 выдан для произведения:

 

               1)   Без тебя.

Зачем надо мною небо?

Для чего подо мной земля?

Зачем мне этот воздух?

Когда рядом нет тебя!

 

Зачем мне весна и лето?

Зачем мне цветы на лугах?

Все равно красоту мне всю эту

Не видеть в твоих глазах.

 

Зачем мне сезон морозов?

С холодом лютым своим.

Зачем? Если мне не согреться,

Не согреться дыханием твоим.

 

Звезды ночами мерцают,

Как будто смеясь надо мной.

Похоже, им меня жалко,

Что нет тебя рядом со мной.

                                                            16.04.1998 г.

*****************************************

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 8 февраля 2012 в 19:54 0
Да здесь я и уже давно... hi
elka2
АМАЛЬ SЭZЭR # 9 февраля 2012 в 21:47 0
snegur
0 # 21 февраля 2012 в 18:09 0
Грустно и красиво! Люблю г elka2 рустные стихи!
АМАЛЬ SЭZЭR # 21 февраля 2012 в 18:21 0
спасибо большое elka2