ГлавнаяСтихиДругоеРазное → стихи о любви

стихи о любви

8 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

Хочу с тобой поговорить,

А ты молчишь.

Хочу с тобою рядом быть,

Каждый твой жест боготворить,

И каждый раз, при каждом взгляде,

Души не чаять и любить.

Любить!

Лишь просто потому,

Что не могу иначе жить.

Любить и телом, и душой,

Что б только быть всегда с тобой.

Всегда, повсюду и везде,

Хочу знать только об одном:

Что я всегда нужна тебе.

                                                     28.11.2000.г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0023831

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023831 выдан для произведения:

Хочу с тобой поговорить,

А ты молчишь.

Хочу с тобою рядом быть,

Каждый твой жест боготворить,

И каждый раз, при каждом взгляде,

Души не чаять и любить.

Любить!

Лишь просто потому,

Что не могу иначе жить.

Любить и телом, и душой,

Что б только быть всегда с тобой.

Всегда, повсюду и везде,

Хочу знать только об одном:

Что я всегда нужна тебе.

                                                     28.11.2000.г.

 
Рейтинг: +1 751 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!