ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стихи о благодарности к школе

Стихи о благодарности к школе

23 августа 2021 - София Cофия 2
Школе выражу любовь свою,
И СПАСИБО только воспою
За все то, что педагоги дали,
Доброту и чуткость выражали,
Даровали знанья глубоко,
Хоть учить им было нелегко;
Лишь хорошее в нас развивали,
Быть правдивыми тут обучали,
Свет блестящий, теплоту несли,
К бескорыстию в делах вели;
Уваженье к старшим в нас впитали,
И стремились, чтоб людьми мы стали,
В жизни мудрость, ум приобрели,
И природу нашу берегли.

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0497657

от 23 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497657 выдан для произведения: Школе выражу любовь свою,
И СПАСИБО только воспою
За все то, что педагоги дали,
Доброту и чуткость выражали,
Даровали знанья глубоко,
Хоть учить им было нелегко;
Лишь хорошее в нас развивали,
Быть правдивыми тут обучали,
Свет блестящий, теплоту несли,
К бескорыстию в делах вели;
Уваженье к старшим в нас впитали,
И стремились, чтоб людьми мы стали,
В жизни мудрость, ум приобрели,
И природу нашу берегли.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!