ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стихи на ночь

Стихи на ночь

20 февраля 2013 - Алиса Знакомая

Читаю по косой и между строк –

слова, что так просты и... недоступны...

Подходит сонное, легонько стукнув

по темечку, но целится в висок...

 

Подходит, говорит, как ночь права,

когда закрасив окна, шепчет: «тише!»,

и расстилает звездное над крышей,

и выключает свет... и спать пора...

 

13.02.2013 г.

 

© Copyright: Алиса Знакомая, 2013

Регистрационный номер №0118591

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118591 выдан для произведения:

Читаю по косой и между строк –

слова, что так просты и... недоступны...

Подходит сонное, легонько стукнув

по темечку, но целится в висок...

 

Подходит, говорит, как ночь права,

когда закрасив окна, шепчет: «тише!»,

и расстилает звездное над крышей,

и выключает свет... и спать пора...

 

13.02.2013 г.

 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!