ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стихам.ру. посвящается...

Стихам.ру. посвящается...

3 февраля 2012 - HitriyHit

 Я не позволю наживаться

На моих собственных стихах!

Бесплатно мне публиковаться

Не запретит никто, ведь так?

 

Но раздражает одна фраза:

«За продвижение плати!»

Платёж, как ветхая зараза

Распространилась по сети.

 

Пробиться в конкурсе хотите?

Платить придётся сто рублей,

Но как талант найти, скажите,

Среди ленивых богачей?

 

Разлука с новенькой монетой

Заметность сразу принесёт,

Но как-то стыдно для поэта

Вступать в платёжный оборот.

 

Пусть бледной тенью я останусь,

Хоть два читателя, но есть –

Платить из принципа не стану,

Не посрамить, чтоб свою честь!

 

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0022171

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022171 выдан для произведения:

 Я не позволю наживаться

На моих собственных стихах!

Бесплатно мне публиковаться

Не запретит никто, ведь так?

 

Но раздражает одна фраза:

«За продвижение плати!»

Платёж, как ветхая зараза

Распространилась по сети.

 

Пробиться в конкурсе хотите?

Платить придётся сто рублей,

Но как талант найти, скажите,

Среди ленивых богачей?

 

Разлука с новенькой монетой

Заметность сразу принесёт,

Но как-то стыдно для поэта

Вступать в платёжный оборот.

 

Пусть бледной тенью я останусь,

Хоть два читателя, но есть –

Платить из принципа не стану,

Не посрамить, чтоб свою честь!

 

 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (7)
0 # 3 февраля 2012 в 22:38 0
А у нас конкурсы бесплатные, Вань! Так что принимай участие!
HitriyHit # 3 февраля 2012 в 23:07 0
Паш, после публикации на привете этого стихотворения, мне указали, где и на стихах.ру. бесплатные конкурсы проводятся. Вот ведь сила слова!
Елена Сподина # 4 февраля 2012 в 08:59 0
УМОЧКА!!! apl
HitriyHit # 4 февраля 2012 в 15:16 0
спасибо!
0 # 4 февраля 2012 в 14:18 0
Отлично сказано! Полностью с Вами согласна. apl Стихи.ру мощный, но коррумпированный сайт.
HitriyHit # 4 февраля 2012 в 15:17 +1
Ирина, обидно, что такой крупный литературный портал не для творческих людей. Хотя, с другой стороны, это отличное хранилище для произведений.
0 # 4 февраля 2012 в 15:32 0
Это точно.