ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стих Пыхтеева

Стих Пыхтеева

1 декабря 2016 - Dr. AS
article365309.jpg

    Травкой побурелой
    Бородач пыхтит;
    Рок-н-рольщик песнею
    В уши нам хрипит.

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0365309

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365309 выдан для произведения:
    Травкой побурелой
    Бородач пыхтит;
    Рок-н-рольщик песнею
    В уши нам хрипит.
 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 1 декабря 2016 в 22:28 +1
Я Пыхтеева не знаю,
но Снегуру доверяю.
Зря он вряд ли говорит.
Раз сказал хрипит - хрипит!
Dr. AS # 1 декабря 2016 в 22:33 +1
Достойно (там ещё ласточка) Дым on the water