ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стих к юбилею бабушке на 65 летие

Стих к юбилею бабушке на 65 летие

28 марта 2014 - Мария Ногаева.
Тебе сегодня 65.
Мы собрались здесь все опять,
Чтобы отметить юбилей,
Тебя поздравить поскорей.

Моя любимая бабуля,
Моя хорошая, роднуля,
Тебе хочу я пожелать,
Здоровой быть и бед не знать

Пускай твои от счастья светятся глаза,
И не коснется их горючая слеза,
Пусть Бог тебя бабуля сохранит,
И в сердце твои раны исцелит.

Родная, знай в любую стужу в зной,
Все близкие твои всегда с тобой,
Тебя одну мы никогда не бросим,
Живи подольше очень, очень, просим.

Бабулечка желаю быть тебе счастливой,
Сиять и в жизни никогда не унывать,
И радовать  всегда своей улыбкой,
Теплом и добротой всех согревать.

Бабуля, что сказать тебе не знаю,
Как выразить тебе любовь мою,
Тебя я просто крепко обнимаю
Тебе шепчу, что я тебя люблю 

© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0204761

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204761 выдан для произведения: Тебе сегодня 65.
Мы собрались здесь все опять,
Чтобы отметить юбилей,
Тебя поздравить поскорей.

Моя любимая бабуля,
Моя хорошая, роднуля,
Тебе хочу я пожелать,
Здоровой быть и бед не знать

Пускай твои от счастья светятся глаза,
И не коснется их горючая слеза,
Пусть Бог тебя бабуля сохранит,
И в сердце твоем раны исцелит.

Родная, знай в любую стужу в зной,
Все близкие твои всегда с тобой,
Тебя одну мы никогда не бросим,
Живи подольше очень, очень, просим.

Бабулечка желаю быть тебе счастливой,
Сиять и в жизни никогда не унывать,
И радовать  всегда своей улыбкой,
Теплом и добротой всех согревать.

Бабуля, что сказать тебе не знаю,
Как выразить тебе любовь мою,
Тебя я просто крепко обнимаю
Тебе шепчу, что я тебя люблю 

 
Рейтинг: +3 452 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 7 апреля 2014 в 17:48 0

Привет Бабушке!

Мария Ногаева. # 7 апреля 2014 в 17:53 +1
Хорошо передам.