ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Степная душа

Степная душа

30 октября 2016 - Татьяна Ненашева
Я гитару рассупоню,
У мангала под "Бордо".
Вот помчались мои пони,
Вскачь, но это всё не то.

Были дрУги , были песни,
Пьянки, девки до утра.
В ночь умри - с утра воскресни,
Позабудь своё вчера.

Дека в трещинах и плачет,
У мангала под "Бордо".
Пони слёзы свои прячут,
Натянув моё пальто.

Туча серая хмельная,
Принесла благую весть.
Что душа моя степная,
В Казахстане шашлык ест.

Под гитару и под песни:
«Хатын - Копр», « Чайхана».
Веет русский буревестник,
Оборвалась нить-струна!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2016

Регистрационный номер №0360679

от 30 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360679 выдан для произведения: Я гитару рассупоню,
У мангала под "Бордо".
Вот помчались мои пони,
Вскачь, но это всё не то.

Были дрУги , были песни,
Пьянки, девки до утра.
В ночь умри - с утра воскресни,
Позабудь своё вчера.

Дека в трещинах и плачет,
У мангала под "Бордо".
Пони слёзы свои прячут,
Натянув моё пальто.

Туча серая хмельная,
Принесла благую весть.
Что душа моя степная,
В Казахстане шашлык ест.

Под гитару и под песни:
«Хатын - Копр», « Чайхана».
Веет русский буревестник,
Но друзей нет - ни хрена!
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!