ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стеклянная дверь Стихи-Юрий Печёрный.

Стеклянная дверь Стихи-Юрий Печёрный.

21 апреля 2021 - Вадим Спирихин
Стеклянная дверь без привычных замков
Стеклянного хрупкого мира —
Шагнуть за порог здесь не каждый готов —
На праздник смиренного пира.

Там слышится звук набегающих волн,
Там Солнце в зените сияет.
Доносится смех из открытых окон
И время по капельке тает.

Припев:
Кажутся звёзды близкими,
Но их не достать рукой.
Полон случайными рисками
Мир этот твой и мой.
Все мы судьбою мечены —
Хозяин ты или раб.
Будут все раны залечены
И в пристань придёт корабль.

Кто в этой обители добрых богов
Найдёт на вопросы ответы,
Поймёт вечной жизни основы основ
И станет источником света.
 Я на Парнасе

© Copyright: Вадим Спирихин, 2021

Регистрационный номер №0492911

от 21 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492911 выдан для произведения: Стеклянная дверь без привычных замков
Стеклянного хрупкого мира —
Шагнуть за порог здесь не каждый готов —
На праздник смиренного пира.

Там слышится звук набегающих волн,
Там Солнце в зените сияет.
Доносится смех из открытых окон
И время по капельке тает.

Припев:
Кажутся звёзды близкими,
Но их не достать рукой.
Полон случайными рисками
Мир этот твой и мой.
Все мы судьбою мечены —
Хозяин ты или раб.
Будут все раны залечены
И в пристань придёт корабль.

Кто в этой обители добрых богов
Найдёт на вопросы ответы,
Поймёт вечной жизни основы основ
И станет источником света.
 
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!