ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СТАРУШЕНЬ

СТАРУШЕНЬ

 СИДИТ ЗАМЁРШАЯ СТАРУХА,

СИДИТ И МОЛВИТ ПРО СЕБЯ,

Я НЕ ПРОЙДУ,А ДАМ ЕЙ СОТКУ,

ТЫ ПРОЧИТАЙ МОЛЬБУ ПО НАМ.

ЧИТАЙ,МОЛИ ЗА НАШИ ДУШИ

И ЗА МЕНЯ,И ЗА ДРУЗЕЙ,

ЧТОБ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ МЫ В СВЕТЕ,

МОЛИ У БОГА СТАРУШЕНЬ…….

МОЛИ У БОГА,ДОРОГАЯ,

ЗА РОДИНУ ВЕЛИКУЮ МОЮ,

МОЛИ,ПРОШЛИ,

ЧТОБ ВСЕ ПЕЧАЛИ,

ПРОСИ У БОГА,Я МОЛЮ……

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0017955

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017955 выдан для произведения:

 СИДИТ ЗАМЁРШАЯ СТАРУХА,

СИДИТ И МОЛВИТ ПРО СЕБЯ,

Я НЕ ПРОЙДУ,А ДАМ ЕЙ СОТКУ,

ТЫ ПРОЧИТАЙ МОЛЬБУ ПО НАМ.

ЧИТАЙ,МОЛИ ЗА НАШИ ДУШИ

И ЗА МЕНЯ,И ЗА ДРУЗЕЙ,

ЧТОБ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ МЫ В СВЕТЕ,

МОЛИ У БОГА СТАРУШЕНЬ…….

МОЛИ У БОГА,ДОРОГАЯ,

ЗА РОДИНУ ВЕЛИКУЮ МОЮ,

МОЛИ,ПРОШЛИ,

ЧТОБ ВСЕ ПЕЧАЛИ,

ПРОСИ У БОГА,Я МОЛЮ……

 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!